Sie haben keine Artikel auf der Vergleichsliste.
Räuchern von Fisch und Fleisch liegt voll im Trend. Das richtige Räuchern von Fischen und Fleisch im Räucherofen ist allerdings eine Kunst für sich. Man kann dabei den Fisch oder das Fleisch ganz nach persönlichen Vorlieben räuchern.
Grundsätzlich unterscheidet man Warmräuchern und Kalträuchern. Für alle diejenigen, die sich einen eigenen Räucherofen nicht selber bauen wollen, bieten wir hier erstklassige Räucheröfen auch aus Edelstahl an. Zum Beispiel diesen Edelstahl Räucherofen von Nielsen Outdoor Solutions aus Dänemark.
EAN | 5 706942 100819 |
Art.-Nr. | nlsn-smkr-edel |
Gewicht/ kg | 12 |
Material | Edelstahl |
Lieferzeit / Tage | 3 |
Zustand | neu |
Größe | 100 cm |
Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.